Coleslaw gourmand

Cette salade vitaminée vous rafraîchira lors des premières journées chaudes du printemps

4 personnes

15 mn

Facile

Ingrédients

  • 1/4 chou rouge
  • 1/4 chou blanc
  • 1/4 celeri-rave
  • 2 carottes
  • gingembre frais (environ 30g)
  • 1 cuil à soupe de graines de sésame
  • 3 cuil à soupe d’huile de pépins de raisin
  • 2 cuil à soupe d’huile de sésame
  • 2 cuil à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 cuil à soupe de moutarde
  • 5cl d’eau
  • sel
  • poivre
  1. Pelez les carottes et le céleri, rapez-les gros
  2. Tranchez fin les chous
  3. Coupez le gingembre en fins batonnets
  4. Mélangez toutes vos préparations dans un grand saladier
  5. Préparez une vinaigrette avec la moutarde, le vinaigre, les huiles, le sel et le poivre.
  6. Délayez-la avec l’eau pour l’alléger.
  7. Ajouter les graines de sésame et assaisonnez le mélange de légumes

Vous pouvez conserver cette salade plusieurs jours au frigo, alors n’hésitez pas à doubler les doses !

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