Boulettes de boeuf, façon tajine

D’inspiration orientale, voyagez à moindre frais avec ces délicieuses boulettes de bœuf épicées

4 personnes

40 mn

Facile

Ingrédients

1 Peler et ciseler l’oignon.

2 Hacher l’ail.

3 Ciseler la coriandre.

4 Laver puis couper les courgettes en morceaux.

5 Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et y faire colorer les boulettes sur feu vif.

6 Les retirer puis mettre à la place l’oignon sans le faire colorer.

7 Ajouter les courgettes et laisser dorer 5 minutes.

8 Baisser le feu et ajouter 12 cl d’eau et le cube de bouillon.

9 Couvrir et laisser cuire 10 minutes.

10 Ajouter l’ail, la coriandre, les épices et laisser cuire encore 10 minutes.

11 Verser la pulpe de tomate et les boulettes.

12 Cuire encore 10 minutes.

13 Saler et poivrer.

14 Servir avec de la coriandre fraîche, accompagnées de semoule de couscous.

Cette recette est tirée du site cuisineactuelle.fr

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